Kopfzeile

Inhalt

Gasthof Kreuz

AUS SPASS AM GENUSS
Ein Essen lang geniessen und ausspannen. So tun, als wären’s zwei, drei Stunden Urlaub! Mit der Nase am Wein lauschen, die Farben auf dem Teller riechen, den Duft der Speisekarte mit dem Zeigefinger berühren und am Schluss die Rechnung auf der Zunge zergehen lassen.
Wählen Sie aus einem unserer saisonalen Köstlichkeiten zu einem der vielen Themenkreise. Wir erfüllen Ihnen stets Ihre Wünsche.

FÜR JEDEN ANLASS
Ein perfekt eingespieltes Team in Verbindung mit top synchronisierter Logistik und viel Kreativität: Dies sind die Voraussetzungen für Bankette und Caterings nach Mass. Wir arrangieren, organisieren, kochen und servieren individuelle Bankette von 2 bis 400 Gästen bei uns, bei Ihnen oder irgendwo.
Gasthof Kreuz

Geschäftsleitung

Ulrike Többen und Christian Wyler